5 Hotel Murah & Nyaman Dekat Bandara Ngurah Rai Bali

Buat sahabat Xplorebali.com yang sedang mencari penginapan atau hotel dekat bandara Ngurah Rai Bali berarti kalian sedang berada di tempat yang tepat.

Hotel adalah salah satu akomodasi wajib yang dibutuhkan oleh para travelers seperti kalian dalam setiap petualangan. Terkadang mencari hotel memang gampang-gampang susah guys, terutama untuk tempat yang baru pertama kali kita kunjungi termasuk juga Bali. Banyak kok dari kalian yang menggunakan strategi yang sama yaitu mencari hotel dan penginapan yang dekat dengan bandara atau tempat strategis lainnya biar lebih memudahkan akses untuk bepergian serta pastinya bisa untuk menghemat waktu dan biaya.

Berikut ini beberapa hotel yang letaknya tidak jauh dari bandar udara Ngurah Rai Bali yang telah dirangkum oleh tim Xplorebali.com khusus buat kalian.

Rekomendasi 5 Hotel Dekat Bandara Ngurah Rai Denpasar Bali

1. Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport

Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport (foto: booking.com)

Alamat: Jalan Airport Ngurah Rai, No. 7 Kuta, Tuban, Bali, Tuban

Hotel yang satu ini kayaknya bakalan jadi favorit kalian deh, dengan jarak hanya sekitar 433 meter dari bandara jadi hanya membutuhkan waktu 10 menitan berjalan kaki dari bandara ke area hotel.

Loh penginapan terlalu dekat dengan bandara bising suara pesawat dong? Tenang guys, walaupun jaraknya dengan bandara bisa di tempuh dengan berjalan kaki, kamar hotel ini sudah kedap suara kok jadi waktu istirahat kalian tidak akan terganggu meski banyak pesawat berseliweran.

Untuk fasilitas juga sudah lumayan lengkap mulai dari Wifi gratis, kolam renang, pusat kebugaran sampai bar pun sudah tersedia disini. Harga permalam untuk 1 kamar dipatok mulai dari Rp 900.000 untuk 2 orang pengunjung, dan bagi kalian yang sedang mengisi liburan bersama balita tidak dikenakan biaya tambahan kok.

2. The Airport Kuta Hotel and Residence

The Airport Kuta Hotel and Residence (foto: facebook.com)

Alamat: Jl. Elang No.5, Tuban, Bali, Indonesia

Hotel dekat bandara Ngurah Rai Denpasar selanjutnya adalah The Airport Kuta Hotel and Residence. Hotel dengan kualitas bintang 2 ini dapat kalian nikmati dengan tarif mulai Rp 200.000 (belum termasuk diskon dari situs penyedia penginapan) untuk kamar berkapasitas 2 orang.

Penginapan dengan jumlah kamar sebanyak 24 ini sering penuh karena lokasinya yang strategis banget. Dalam radius 2km aja kalian udah bisa ke pantai Kuta + 6 area belanja termasuk pusat kata-kata Joger dan rama oleh-oleh Krisna. Jadi tidak heran jika sahabat travelers yang budgetnya lagi mepet sering booking hotel ini bahkan sampai lebih dari seminggu.

Jika kalian cukup beruntung terkadang penyedia layanan booking kamar hotel memberikan potongan harga hingga 30% sehingga kalian dapat menikmati penginapan satu ini dikisaran tarif hanya 130ribuan per malam.

3. Taman Tirtha Ayu Pool & Mansion

Taman Tirtha Ayu Pool & Mansion (foto: booking.com)

Alamat: Jl.Puri Gerenceng No.1, Tuban, Kuta – Bali

Diurutan ketiga rekomendasi hotel dekat bandara Ngurah Rai Denpasar Bali adalah Taman Tirtha Ayu Pool & Mansion. Cari hotel di daerah Kuta dan dekat dengan banyak tempat strategis? Check in kesini aja. Letaknya yang berada di tengah kota Denpasar dan Kuta menjadikan penginapan yang satu ini layak dijadikan rekomendasi hotel dengan budget 200ribuan.

Sesuai dengan namanya, hotel ini sudah tersedia kolam renang yang cukup besar bagi para tamu. Dan jika teman2 travelers sedang beruntung kalian mungkin berkesempatan untuk menempati kamar yang berada tepat di depan kolam renang. Kan enak bangun pagi langsung nyemplung aja ke kolam.

Untuk urusan fasilitas gak usah di tanya deh. Walaupun biaya sewa per malamnya berada di rate 200ribuan bukan berarti fasilitasnya murahan. Jangankan air panas dan sandal, cottonbud dan hair dryer pun sudah disediakan oleh pengelola hotel.

4. Ledang Villa By YOM

Ledang Villa By YOM (foto: agoda.com)

Alamat: Jl. Segara Madu No. 88X, Kedonganan, Jimbaran, Bali

Oke kita lanjut ke daftar rekomendasi xplorebali.com untuk hotel murah dekat bandara Ngurah Rai Bali yang layak untuk kalian masukkan list penginapan kalian atau untuk sekedar jadi tempat transit sementara adalah Ledang Villa.

Jika sahabat travelers sebelumnya sudah mencoba menginap di Taman Tirtha Ayu Pool & Mansion dan merasa kolam renangnya kurang luas maka Ledang Villa mungkin lebih cocok buat kamu dengan harga yang terbilang sebelas duabelas.

Hotel dekat bandara Ngurah Rai yang dibangun tahun 2016 silam ini memberikan suasana nyaman dan romantis ditambah pelayanan ramah serta fasilitas yang terbilang sudah modern. Jadi tidak heran jika di beberapa situs booking hotel review untuk Ledang Villa memberikan score 8.5 keatas. Dan satu lagi, disini sudah ada layanan spa loh buat kalian memanjakan diri seetelah pulang berkeliling.

5. Te quiero Bali Hotel

Te quiero Bali Hotel (foto: pegipegi.com)

Alamat: Jl. Bandara Ngurah Rai Baru No.1, Tuban Kuta Bali

Pasti banyak dari kamu yang berfikir bahwa tarif hotel dekat bandara Ngurah Rai Bali berkisar 500ribuan keatas kan? Jika iya berarti kamu salah atau belum pernah mendengar nama Te quiero Bali Hotel! Pasti teman-teman akan kaget jika tahu bahwa Te quiero tarif per malamnya hanya Rp 80.166 saja.

What?! Yes Rp 80.166 permalam untuk kota sekelas bali, dekat bandara pula! Walapun lebih cocok disebut hostel tapi penginapan ini menjadi salah satu favorit para backpacker, anak kuliahan dan travelers yang lagi kere parah tapi tetap pengen jalan-jalan hehe.

Tapi tenang aja gus, meskipun tarifnya yang cuma seharga sekali makan di KFC namun kalian gak bakalan kepanasan kok karena tiap kamarnya sudah dilengkapi dengan AC.

Yang paling penting kalau kamu butuh tempat tinggal dengan suasana kekeluargaan berarti kamu wajib tinggal disini guys, dijamin seperti tinggal dirumah sendir.

Nah itulah 5 rekomendasi hotel dekat bandara Ngurah Rai Denpasar Bali yang dapat kamu jadikan referensi sebelum perjalanan selanjutnya. Sebenarnya masih banyak hotel dekat bandara Ngurah Rai Bali yang tidak kalah kerennya dengan 5 penginapan pilihan diatas tapi akan kita bahas di artikel selanjutnya.

Jika teman2 merasa artikel ini bermanfaat jangan lupa share di social media ya guys, atau kalian bisa merekomendasikan tulisan ini ke sahabat atau keluarga yang kebetulan membutuhkan hotel dekat bandara Ngurah Rai Denpasar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *